說古今
醫藥新知
養生館
搞創意
稀奇物
水果王
住民宿
宗教文化之旅
生機食
遊世界
職場加油站
新春特輯
特別報導
新科技
教育產業
這一行
保全業
中時會客室
點子王
宅配通
針砭錄
原民采風
體壇盛事
海外足跡
山林記
猜猜我是誰
做公益
點迷津
市政經緯
綠色產業
議會經緯
攝影賞析
民俗館
市政切片
兩岸觀潮
收藏家
地方采風
漂鳥記事薄
人氣部落格
對抗失業大作戰
數說台中
都會休閒
那年代
瘋單車
人物誌
他山之石
開運站
縣市政切片
科技人養生館
企業故事
綜合資訊
發燒話題
好書閱讀
目前位置  >  首頁 > 綜合櫥窗
 .壽命長短究竟是命運的安排還是另有隱情?
 .中港加工區保稅座談會
 .美好家園 宜居城市 優質都會 第三屆臺中市議會與市民攜手共創優質大臺中
 .外埔綠能生態園區 將廚餘、稻稈、樹枝轉綠金
 .益起為毛小孩尋求回家的路
 .2019聯合婚禮 樂成宮旱溪媽 樂見真愛 成就幸福
 .臺中市e殯資訊系統啟用 環保.科技.慎終追遠 貼心更安心

   上一頁  共 ( 699 ) 筆 / 第 ( 2 ) 頁 / 共  ( 10 ) 頁  下一頁    
 

臺中市動物之家效法連鎖通路概念,希望讓流浪犬貓認養站遍布本市大街小巷,讓有意認養犬貓的民眾,能就近找到認養站,提升毛孩認養率,104年迄今動保處積極拓展「益起認養吧」公益送養店家。我們不追求美好的認養數字,只盼毛孩們擁有一個溫暖的家,既便沒被認養的毛孩們,都有到外面店家渡假的機會,有認養站的阿姨叔叔照顧也很幸福。

認養站從原先的14家增加至32家,送養毛小孩從104年117頭增加到107年的386頭,為牠們找到回家的路,也歡迎轄內公司行號,一起加入我們,編織成一個綿密溫馨的送養通路。

加入我們有什麼好處?滿足那份為動物及社會付出的愛心「無價」,凡設址於本市之公司行號均能提出申請,經評估飼養環境,審核通過後,即成為臺中市流浪犬貓認養站。本計畫係為無償性質,公司行號如欲查詢詳細資料請至動保處網站「熱門服務」點選「臺中市益起認養吧計畫書」,或撥打臺中市動物之家南屯園區電話04-23850949,歡迎更多本市轄內公司行號加入我們,支持認養不棄養,Yes,we can! (臺中市動物保護防疫處 廣告)