品牌故事
專題報導
仲介達人
銷售菁英
生活美學
熱門話題
建築美學
建築菁英
建築團隊
精選篇
房市風向球
建築臉譜
話題行銷
建築達人
目前位置  >  首頁 > 築巢新知
 .微笑城市
 .櫻花青上森
 .久樘瑞璽
 .百億招商陸續啟動 北屯房市持續火熱
 .烏日副都心 中部房市新熱點
 .重劃QA一把抓 權益保障毋免驚
 .富宇山河匯

  上一頁  共 ( 574 ) 筆 / 第 ( 1 ) 頁 / 共  ( 10 ) 頁  下一頁    

【家在公園裡 以地景創造城市表情】

位於太平新光重劃區的「櫻花青上森」個案,不但擁有三面臨路角地優勢,還正鄰1500坪公園,社區也規劃近千坪中庭花園,為市中心難得的公園宅。


■文/黃繡鳳



地段優越 自住客搶進

「櫻花青上森」個案,基地位於太平新光重劃區立功路上,具有立功路、立文街、樹德八街三面臨路優勢,規劃三併、四併,戶戶三面採光、雙電梯均質大樓。

建案位於立文公園正旁邊,步行不用一分鐘即可到達,具有棟距及休閒上的優勢。生活機能方面,近樹德路、樹孝路商圈,商圈內店家林立,且具有全聯福利中心、楓康超市等生鮮超市,以及傳統市場,如新光黃昏市場、中山市場,生活採買便利。

學區部分,則為當地明星學校新光國小、新光國中,步行約10~15分鐘可到達,周邊還有3文小、1文中預定地。交通方面,鄰近台中環線74號太原匝道以及捷運紅線太原站,車程不用5分鐘即可上匝道,南來北往交通四通八達。



大師團隊擘劃地標建築

櫻花建設,榮獲數千戶家庭肯定,專注「堅持、創新、承諾、用心」四大原則,推出一座座景觀名宅,以地景創造城市表情。櫻花建設擁有上市品牌、十大購屋保證,更是客戶信賴、口碑相傳的品質保證。

取得這塊寶地後,櫻花建設力邀全國十大建築師、七期豪宅景觀設計大師、超高豪宅御用結構技師,精心規劃地上十五層、地下二層,住家35-48坪,3∼4房景觀名宅。

基地三面臨路退縮,打造森態迴廊綠中庭,並結合面對公園優質條件,響應國際綠能趨勢,在基地四周植綠,打造都會近千坪花園,藉由水瀑園景洗滌塵囂,迎接主人返家。



公設美觀又實用 全齡宅規劃

公設美觀又實用,包括迎賓大廳、會客區、多功能會館、活力健身館、童趣樂園、資源回收室、光影穿廊,綠景休憩區,藝術雕塑,樂活步道等,讓住戶感受到在家就像渡假。

其建材配備也很貼心,社區採用冷藏式垃圾設備,同時採用德國BWT自動清洗淨水器,呵護社區飲水衛生安全,讓住戶健康又養生。

結構技師在「櫻花青上森」個案設計時使用法規標準為耐震7級以上,在良好的結構設計及施工品質掌控下,配合全案結構採用台灣水泥品質優良,使建築結構可抵抗更高之地震力,櫻花建設用心守護每一席住家的居住安全。