說古今
醫藥新知
養生館
搞創意
稀奇物
水果王
住民宿
宗教文化之旅
生機食
遊世界
職場加油站
新春特輯
特別報導
新科技
教育產業
這一行
保全業
中時會客室
點子王
宅配通
針砭錄
原民采風
體壇盛事
海外足跡
山林記
猜猜我是誰
做公益
點迷津
市政經緯
綠色產業
議會經緯
攝影賞析
民俗館
市政切片
兩岸觀潮
收藏家
地方采風
漂鳥記事薄
人氣部落格
對抗失業大作戰
數說台中
都會休閒
那年代
瘋單車
人物誌
他山之石
開運站
縣市政切片
科技人養生館
企業故事
綜合資訊
發燒話題
好書閱讀
目前位置  >  首頁 > 綜合櫥窗
 .新地標!全國最大「雙館共構」綠美圖開工
 .中科的歇腳所「翔園」
 .傳承老師傅功夫 21歲出泥作師賺進人生第一桶金
 .王義川要將桃園航空城 打造成智慧航空城
 .中秋食材巧搭配 聰明烤肉讓您不卡油
 .「環教融合」的東大溪水環境及鄰近區域環境改善計畫打造「東海藍帶」營造「韌性城市」
 .香郁拾穗─2019南投世界茶業博覽會 歡迎回娘家來奉茶

  上一頁  共 ( 710 ) 筆 / 第 ( 1 ) 頁 / 共  ( 10 ) 頁  下一頁    


南投世界茶業博覽會從2010年至2019年已邁入第10年,2019年活動在雙十國慶的這個星期,自10月10日至20日共11天,在中興新村隆重登場。歷屆以來茶博已為遊客及愛茶人士創造出無數的驚艷,2019年茶博以「香郁拾穗─相遇拾歲」為主題,是值得遊客及愛茶人士一遊的活動。

「香郁拾穗─相遇拾歲」即是讓遊客藉由茶的香氣而與茶人相遇,也標誌著南投茶博已辦理第10年;2019年的茶博活動依然是場場精彩:10月10日千人揉茶,享受親子天倫手作揉茶之樂。10月11日茶博十年名家揮毫,可觀賞茶與書畫的結合。10月12日千人茶會,在傍晚時分於中興大操場綠油油的草地上,藉由司茶者與遊客因「相遇」認識而喜愛茶文化。10月13日千人擂茶,親手擂製茶飲,體驗客家特色。10月19日千人野餐活動,在野餐席與家人、朋友分享茶食與故事,拉近了彼此的距離。歡迎新遊客聞香而來加入飲茶行列,也期待老顧客回娘家,再次體驗南投茶人的熱情。(南投縣政府 廣告)