2017-12-11 10:32:05
 
2017-12-11 10:24:33
 
2017-12-06 10:44:13
最新消息
目前位置  >  首頁 >  消息列表 > 最新消息
::返回列表::
許多無法到現場參加北區、南區天籟音樂會的朋友,透過網路FB粉絲專頁直播,欣賞到病友與家屬精彩的演出,紛紛表達今年表演非常精采感動。或許還有不少人因為時間的關係,前兩場都無法親臨現場感受,沒關係~~2017的最終場「天籟十年 童話傳愛」罕見中區天籟音樂會將於10/22(日)壓軸演出,歡迎您來到台中,聆聽罕病病友們的生命之歌。

今年恰逢中區罕見天籟合唱團成軍十周年,十年來,合唱團在許恩綾老師的帶領之下,逐漸發展成21位病友(12種病類)與20位家屬的中型合唱團。每週六下午,就是團員們最喜愛的練唱時間,除了練習發聲與歌唱技巧,這個午後時間,也是團員們分享心情、紓解壓力的時間,就像家人一樣。

此次音樂會,團員們將展現一整年的練習成果,同時也邀請到長期關懷罕病的「台中市建築經營協會SAX樂團」參與演出,搭配大開劇團的戲劇表演與學員的自創曲;而罕爸合唱團也再次南下力挺,帶來劉文正的熱線你和我及高凌風的燃燒吧火鳥、冬天裡的一把火等經典名曲,想必會帶給現場觀眾耳目一新的感受。在此竭誠邀請您與親友一同為他們喝采,您的蒞臨將是對他們最大的鼓勵。因為有你,愛不罕見!

【聽天籟 送電影票】
前300名來電索取天籟音樂會門票者,可獲得「神偷奶爸3」電影票卷,每張邀請卡可到音樂會現場兌換電影票一張,送完為止。憑電影票可到萬代福影城欣賞「神偷奶爸3」電影,電影院進場規則與電影播放時間,可參考萬代福影城官網。
萬代福影城官網:http://www.wdful.com.tw/index.php/movie-time-list
2017-10-06