線上話題 哈燒資訊 活動集錦 特約商店 回首頁
 
好康報馬仔
HOT店家
哈燒資訊
目前位置  >  首頁 > 所有哈燒資訊
今年是等路大街的一個轉型,除了原本線上的特色商品以外,等路大街第一次有了自己的實體店面「好客家」。不僅是想要延續等路大街的推廣宗旨,更多了一層家的意義。
走進「好客家」,映入眼前的是客家傳統花布配上「好客家」立體字,給人一種回到客家庄的歸屬感,也有著客家人真心款待每一位到訪旅客的好客精神。
「好客家」顧名思義。是好客的家,也只販售優質客家商品的特色通路,想讓更多遊客能夠知道客家文化,知曉客家美食、服飾美學、工藝良品。
好客家位於南投縣草屯鎮的寶島時代村內,店內佈景區會不停換主題,呈現更多樣貌的客家文化,桐花祭時,就有一顆桐花樹在店內,好客家在這堛黿絞q南到北的遊客,不論國內外,都要讓客人有回到家的舒適。好客家,LINE官方帳號:@GoodHakka,地址:南投市草屯鎮中正路1039號 寶島時代村 寶島一路7號。