室內設計
大台中房市漫談
品牌故事
專題報導
仲介達人
銷售菁英
生活美學
熱門話題
建築美學
建築菁英
建築團隊
精選篇
房市風向球
建築臉譜
話題行銷
建築達人
目前位置  >  首頁 > 築巢新知
 .十四期房市夯 地價再創新高
 .「丰二三」榮獲全球 卓越建設獎金獎 驚艷國際
 .不動產新制上路 專家獻策
 .建商搶進 七期案量逾三百億
 .重劃QA一把抓 權益保障毋免驚 網路資訊平臺 公開透明 歡迎查詢
 .邁向超高齡社會 建構友善的智慧城市
 .同心抗旱防疫 帶頭衝

  上一頁  共 ( 633 ) 筆 / 第 ( 1 ) 頁 / 共  ( 10 ) 頁  下一頁    
中部優質建商除了蓋好房子,提升城市景觀外,近來水荒、疫情嚴峻也紛紛慷慨解曩,投身公益不落人後。

■文.圖/黃繡鳳

如新業建設工地「新業•築願景」繼5月間提供產業用水需求後,6月起繼續提供三口地下水井,由市府架設淨水設備、納入自來水管線服務廣大台中市民,為穩定供水、安心用水盡一份心力。

響應抗疫計畫 拋磚引玉捐贈30萬元



而近日COVID-19疫情在本土延燒,醫療量能緊繃、醫護人員在第一線堅守不懈,新業建設積極響應由台中市不動產開發公會啟動的「守護台中抗疫計畫」,捐贈30萬元拋磚引玉,計畫共募得1357萬元,已全數捐贈交由台中市政府衛生局統籌應用,希望能提供第一線醫療院所及醫護人員及時的支援,在「同島一心」的團結力量下,共同度過此次嚴峻挑戰。

新業建設關心社會動態,善盡企業社會責任,不僅表現在抗旱防疫的時事行動外,也落實於其他關懷面向 。

連續12年認養一畝田,種植霧峰香米、紅豆,逾7年與在地果農合作,採購時令水果;持續透過契作採購,支持友善土地的無毒栽種農法,並將收穫分享給社區住戶,也傳達環境共生共好的理念。

同時與甘霖基金會、伊甸基金會、張老師基金會等優質社福團體合作,不僅捐款贊助,同仁們也實際投身服務行列,參與甘霖基金會送餐天使行動,為台中弱勢長輩送餐,讓付出與分享,成為新業人的日常、品牌理念的一部份。