心視界
收藏家
那年代
耕讀園
蹛飯店
醫美學
人氣攤
心情筆跡
拈花草
揪團購
郵輪之旅
吞霧集
心隨筆
庖廚傳
搜美食
觀光醫療
果嶺上
畫生活
E生活
加魅力
設計美
寵物經
都會樂
精品集
百貨客
目前位置  >  首頁 > 生活時尚
 .從小立志當麵包師傅的楊世炫
 .樹與空間的對話─田尾「藝樹.館」
 .避暑驅寒兩相宜-箱根溫泉會館
 .碰運氣古早味鹼粽
 .成本無上限的雲豆松子蛋黃酥
 .三好米跨界星級酒店
 .攜手洲際酒店集團 共創宜居台中美學新生活

  上一頁  共 ( 406 ) 筆 / 第 ( 1 ) 頁 / 共  ( 10 ) 頁  下一頁    

國內知名小包裝米品牌三好米,產品普及各超市通路,家喻戶曉,但很少人注意到三好米係由億東企業出品。該公司除了生產小包裝米之外,觸角並延伸至糖業批發、汽車旅館、加油站及溫泉會館之經營。現又大手筆與成功打造一中益民商圈的益民建設攜手合作,在雲林縣斗六市規劃該縣最新穎、最高級的「三好國際酒店」,成為斗六新地標!

■文/蓉蓉  圖/逍遙樓主



「三好國際酒店」位於斗六市斗六五路,斗六棒球場對面,由於是新興開發區,道路寬敞,綠美化十分完善,環境品質佳。酒店建築四週無其他建物遮掩,使得十三樓高的酒店,看起來更雄偉,更加醒目;從建築內部往外看,視野也特別好!母公司從事稻米產銷,建築師從黃金稻穗如浪潮般隨風搖曳的美麗景觀獲得靈感,將酒店外觀加上稻浪的裝飾,十分別緻,符合該公司的企業形意象!

好人、好米、好飯店

億東企業傳承三代,不論是種稻或是製米的過程,均秉持創辦人「用心」的祖訓,堅持「愛用者買的放心、吃的安心,愛護大地,體恤農民」的經營理念。由於億東第二廠設於盛產濁水米的西螺,與在地有著深厚的聯結和感情,基於回饋地方,乃投入12億,與成功打造台中一中益民商圈的益民建設,共同規劃了雲林縣唯一最具規模與高服務規格的國際酒店-「三好國際酒店」。一如三好米的企業理念,用心打造「好人、好米、好飯店」,提供貴賓「好食、好宿、好樂遊」的美好旅遊體驗。每個面向都融入三好精神,用心面面俱到,服務無所不至,構成一家幸福N次方的好飯店。獲得地方一致的好評,更成為各地遊客落腳斗六最佳選擇!

酒店室內空間典雅浪漫的奢華時尚風,展現豐富多元的空間設計美學。226間高級客房,間間大窗景觀,心隨視野無拘無束,在都會桃源中享受一夜好眠。酒店的總統套房,金碧耀煌,附酒吧的起居室、辦公空間一應俱全,臥室寬敞,高規格配備的衛浴,享受皇室般的尊榮。「三好國際酒店」長型建築使得各樓層客房走廊十分深邃,全然沒有壓迫感,在視覺上十分舒服!

酒店一樓的豪華宴會廳空間寬敞、設備先進,堪稱雲林之最。業者貼心設計,將飯店住房大門和宴會廳大門分開,進出更方便,同時保持大廳的寧靜。宴會廳挑高七米半,可容納70餘桌,展現大型盛宴氣勢。二樓規劃十多間貴賓包廂,獨立空間不受干擾,適合家庭、朋友聚會用餐聯誼。三樓多功能宴會廳特殊的空間設計,配置靈活,不論商務會議、教學、宴會聚會等均可適用。



招牌麵包雞最具特色

三樓露台設有鏡面泳池邊及戶外情定廣場,以椰子樹的熱帶元素營造南洋風,布傘下藤質桌椅,處處顯現悠閒自然。室內空間設有蒸氣室及烤箱等高級設施,讓賓客享受極度尊貴的休閒時光。此處可規劃戶外婚禮證婚、露天BBQ主題派對等,是一處無拘無束的創意天地。

號稱中台灣最美的景觀餐廳─穗玥百匯西餐廳,位於酒店十三樓,180度雙面全玻璃牆面設計,視野廣闊,可一邊用餐,一邊欣賞外面景色,日間夜景各有變化,讓賓客享受驚喜難忘的用餐經驗。酒店餐飲部門特別蒐羅在地食材,盼能成為在地農特產品的代言人。至於招牌餐點,以米麵包裹覆烘烤的麵包雞最具特色,使用的是雲林山上的放山雞,肉質Q彈香甜;雞粥翅則以十多個不同品種的稻米熬成糜,作為魚翅羹的湯底,口感更甘美!