品牌故事
專題報導
仲介達人
銷售菁英
生活美學
熱門話題
建築美學
建築菁英
建築團隊
精選篇
房市風向球
建築臉譜
話題行銷
建築達人
目前位置  >  首頁 > 築巢新知
 .新業觀峰
 .「誠實銷售、以客為尊」林傳傑戰勝不景氣
 .「綠點成金」單元二、八期房市夯
 .精銳FUN未來
 .親家雲硯
 .酷夏熱銷新利器 渡假泳池超吸睛
 .龍富21

  上一頁  共 ( 549 ) 筆 / 第 ( 1 ) 頁 / 共  ( 10 ) 頁  下一頁    
【透過綠化建築 創造寧靜雅緻的生活空間】

台中市精華區透天別墅越來越稀有,建商取地後更用心規劃,塑造特色的建築小品。如座落在八期向心南路靜謐美巷的「敦富和諧」個案,石材外觀、綠層次大露台、自然系天井、五感情境,大面寬頂級會館別墅,為企業主最愛。


■ 文、圖/黃繡鳳



在人文薈萃的時光軌跡裡,尋找家的溫度,醞釀美好記憶,享受生活獨特的芬芳。「敦富和諧」個案,慢步即到時尚生活特區,往東接文心南路捷運綠線,5分鐘到costco,往南為向心兒童公園、南苑公園、豐樂雕塑公園等公園綠地,坐擁大台中高綠覆率地段,最優質的樂活環境。    

「敦富和諧」個案精擘臨路兩戶、社區三戶層峰綠墅。建築外觀,透過天然花崗石材、丁掛磚、立體山型磚,搭配藝術欄杆,粗爌的美感呼應出自然樸實的內斂情感,再加上綠蔭圍繞,更感舒適愜意。

室內空間更是別有洞天。擁有七間起居室、規劃五大套房,為三代同堂幸福居所。包括情境視聽會館、綠層次大露台主臥、光影風動自然系天井,大量開窗梯間穿透視野等,處處都是建築創意。

其建材配備也很高檔,如全棟中興保全防護、衛浴採德國工藝精品Villeroy & Boch、德國進口超耐磨木地板、廚具是義大利進口LUBE品牌、精鑄工藝精緻裝修,另外還有貼心女主人專屬的設計家事工作陽台、廚房大露台,透過綠化建築創造寧靜雅緻的生活空間。

「敦富和諧」七大產品特色為,1.基地擁有八期樂活生活圈,向心便利商圈,以及南屯人文環境,住戶可享受有溫度內蘊的城市景觀。

2.產品規劃為七層頂級會館別墅,3-4車位,7.6米極致面寬,超豪宅等級、三代同堂幸福宅邸。3.全齡舒適七間起居室,五大套房,全棟還有中興保全科技防護。4.地下室側院天井景觀私人會館,視聽酒窖派對場域,親友小聚,宛如五星級俱樂部。5.綠層次大露台,光影風動自然系天井,家人可拾花植草享受自然時光。6.頂樓綠野花園,全棟自然採光,大量開窗穿透視野,為健康養生好宅。7.精緻空間情境裝修,全齡設計,住戶可感受到全五感的樂活生活。