品牌故事
專題報導
仲介達人
銷售菁英
生活美學
熱門話題
建築美學
建築菁英
建築團隊
精選篇
房市風向球
建築臉譜
話題行銷
建築達人
目前位置  >  首頁 > 築巢新知
 .微笑城市
 .櫻花青上森
 .久樘瑞璽
 .百億招商陸續啟動 北屯房市持續火熱
 .烏日副都心 中部房市新熱點
 .重劃QA一把抓 權益保障毋免驚
 .富宇山河匯

  上一頁  共 ( 574 ) 筆 / 第 ( 1 ) 頁 / 共  ( 10 ) 頁  下一頁    

【越現在 預見未來 麗寶微笑城市 銷售強強滾】

台灣十大優良建商--麗寶建設,於台中產學科技核心走廊推出「微笑城市」新案,以絕佳地利優勢、打造一座全新AI智能宅。由於總價只要518萬元起,首購族租得起就買的起,目前已吸引3大科技園區科技菁英搶購、銷售強強滾。


■文/黃繡鳳



產品規劃完善 室內坪效佳 好宅首選

據已購客戶指出,麗寶「微笑城市」個案,從進化升級到優化,從極限提昇到極致,落實智能5到,是他們青睞的主因。

包括一『科技』所到,幸福所在。設置電動汽車充電車位,居家安全管制系統,資訊零時差。二『環保』所到,健康所在。全棟照明使用節能燈具,各戶ATS系統,節能省電愛地球。

三『安全』所到,安心所在。各戶FTTH,電梯分層刷卡管制、密碼鎖,居家保全極致化。四『貼心』所到,品味所在。精選頂級品牌衛浴設備,濃縮豪宅空間美學,品味高CP值。

五『傳訊』所到,世界所在。以無線網路為基礎,互聯概念走入家中,打造數位物管智能居家。

另外室內坪數佳,為好宅首選,也是中產菁英進駐的原因。已購客戶指出,麗寶「微笑城市」個案29坪可以打造正三房格局,非常好住。31坪還有前後陽台,讓家人可以蒔花植草,享受都會中難得的一方花園,更是科技菁英最愛。



前瞻台中產學核心 複製中科增值潛力

看見台灣、預見未來,在台中這座城市綻放新願景。從精密機械園區、台中工業區、中部科學園區,黃金弧線串聯形成的科技走廊,隨著逐年擴大發展、科技菁英、商機人潮聚集,成就中台灣藏金量最雄厚的聚落 。

麗寶建設「微笑城市」新案基地座落於黃金科技走廊第一門戶,除了左右串聯台中工業區、中部科學園區,更是科技走廊唯一面對單元二,最貼近七期、八期貴族生活圈。

絕佳的地理優勢,目前已吸引許多年輕菁英家庭紛紛到此置產,也讓適居的嶺東大學商圈,不僅房價持續加溫,遷入人口更是逐年增長,形成清新人文的新氣象。



彩虹藝術公園為鄰 回家慢步櫻花林道

在繁忙的城市生活腳步中,都會上班族現在的置產條件,不僅是地段價值,『綠金』也成為全球購買房子的趨勢。

麗寶「微笑城市」新案除了擁有交通和生活商圈便利性外,更重要的是緊臨國內十大打卡景點–彩虹藝術公園,以及春社、保安公園、文山游泳池等,藝術人文、自然綠地的稀有環境。

如同台北大安森林公園、台中秋紅谷廣場、文心森林公園,滿眼的綠意,直接表現在房價上,進而燙金翻漲。另外,麗寶「微笑城市」新案,基地位於城市交通軸心,擁有台中最佳的交通優勢,緊鄰74號快速道路、一高、二高、高鐵,南來北往四通八達。

近2000坪壯闊造鎮  導入AI智能生活

在掌握絕版地段後,麗寶建設更是以推出地標建築之姿,擘劃最完善的產品。麗寶「微笑城市」新案佔地近2000坪,規劃6棟AI智能宅,以2~3房產品為主。設計風格為堅持奢華時尚的高格調居家品質,並導入飯店式的管理、VIP休閒會館,二十項公設,全齡化規劃,美觀又實用。

麗寶「微笑城市」新案整體中庭景觀也很宜人。四面臨路的近二千坪寶地,臨路退縮種滿雙排路樹,包括黃花風鈴木和櫻花林道,還有藝術雕塑等,讓花與樹陪著住戶一起書寫幸福的記憶。

住戶看見自然之美,享受樂活悠閒時光,讓長期處於高壓力工作的科技菁英,擁有在家即能渡假的氛圍,幸福滿載。