品牌故事
專題報導
仲介達人
銷售菁英
生活美學
熱門話題
建築美學
建築菁英
建築團隊
精選篇
房市風向球
建築臉譜
話題行銷
建築達人
目前位置  >  首頁 > 築巢新知
 .久樘瑞璽
 .櫻花濱城
 .重劃資訊公開e點靈 地主權益保障大躍進
 .2018台中推案 南屯尬北屯
 .文心秀泰廣場即將開幕 八期房市再添利多
 .青沐寬
 .高鐵一匯

  上一頁  共 ( 558 ) 筆 / 第 ( 1 ) 頁 / 共  ( 10 ) 頁  下一頁    

【水岸第一排景觀名宅 即將完美落成】

上市品牌櫻花建設鎖定大台中新崛起的新光重劃區,推出水岸第一排景觀名宅–「櫻花濱城」個案,即將在年底完工交屋,備受自住客青睞,銷售紅不讓。


■文/黃繡鳳



針對「櫻花濱城」個案熱銷的主因,該案業務副總鄭益祥分析指出,由於該案即將在年底完工交屋,對於有購屋需求的自住客誘因很大。當然櫻花建設品牌強,「櫻花濱城」個案地段、產品優越,更是客戶進駐的主因。

榮獲數千戶家庭肯定、上市企業櫻花建設,專注「堅持、創新、承諾、用心」四大原則,推出一座座景觀名宅,以地景創造城市表情。櫻花建設擁有上市品牌、十大購屋保證,更是客戶信賴、口碑相傳的品質保證。



地段優越 公園綠地廣闊

他說,「櫻花濱城」個案,基地位於三十米祥順路,座落在74號線最精華繁榮區,即中山、太原雙匝道之間,名宅密度最高。

區內涵蓋新光重劃最成熟繁榮的樹孝商圈和中山商圈,各式連鎖名店、7-11、全聯、燦坤,星巴克、uniqlo…等持續進駐。日常人潮絡繹不絕,充滿各式風味料理、台式小食,為在地生活打造最豐富的時尚味蕾殿堂。

就基地條件來看,開窗即可享受河岸第一排永恆景觀,視野開闊一覽無遺。近距三千三百公頃大坑風景區,2.5公頃新都生態公園,11.4公頃坪林生態公園,住戶擁有三大居家後花園,可怡然坐觀山景、漫步綠色公園,享受萬坪森林的活氧綠馥,運動健身兩相宜。



產品規劃完善 好宅首選

上市品牌櫻花建設掌握這塊寶地後,非常用心規劃產品。1077坪基地興建面河三棟極簡框架線條設計的建築,契合現代人崇尚簡約美感的居住品味。建坪38-57坪,優越3房、四併格局,闊氣4房雙併規劃,戶戶三面採光,通風良好,單純好住,一次購足終身免換屋。

在公設規劃上,有林蔭步道結合開放休憩綠園端景、光透大廳、人文圖書室、多功能交誼廳、活力健身房、森活綠景庭園景設計,美觀又實用,在家就像渡假。

環境氛圍決定品味生活的節奏,外觀美學則延伸了人與建築的態度。「櫻花濱城」個案輕簡約、沉穩石材基座,與河岸音樂流域「賦格」建構量體氣勢。框構屋突,玻璃光透陽台,金屬構件,在優雅與時尚比例中精準對位,隨著幾何的造型線條,彷彿聽見建築與人與河岸對話的聲線起伏,美不勝收。